我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔南 > 正文

黔南州卫生健康局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  11月1日,州卫生健康局开展党委2019年第五次理论中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。会议围绕“坚定理想信念、强化宗旨意识、勇于担当作为,守初心、担使命,推动卫生健康事业发展”主题,副局长王先坤,副县长级干部杨昌勇,州妇幼保健院院长邱永红三位同志作专题发言,与会同志作交流发言,大家谈学习感想、交流心得体会。


  州委第十二巡回指导组认为,州卫健局要求所有科室人员都参加主题教育学习的方式很好,专题发言和交流发言取得良好效果,建议今后在主题教育学习过程中要与卫生健康业务工作更加紧密结合开展。


  会议要求,务必坚定理想信念、增强宗旨意识、强化担当责任,更加自觉地以黄大发、邓迎香同志的先进事迹为榜样,在学习中找差距,边学边查边改,要敢于直面问题,不断增强攻坚克难能力,奋勇前进、奋力赶超,以百折不挠的勇气把黔南卫生健康事业推向前进。